`Главная` » Пикапсервис Юг

Мы открываем второй сервис — «Пикапсервис-Юг»

Мы открываем второй сервис — «Пикапсервис-Юг»

То, о чем так долго говорили большевики, наконец-то начинает воплощаться в жизнь. Москва это огромный мегаполис и в час пик необходимость пересечь её по диагонали может вогнать в уныние даже самого стойкого и целеустремленного её жителя.

 

Когда наши клиенты 100500 раз в шутку говорили нам «Блин, ну что же вы так далеко от меня находитесь!» мы не просто улыбались в ответ, а внимательно слушали. Сейчас, когда стало понятно, что шила в мешке таить дальше уже нет смысла - мы раскрываем перед вами карты. Исключительно для вашего личного удобства мы решили клонировать наш техцентр во все округа города Москва и вот первый шаг в этом направлении это «Пикапсервис-Юг».

 

Расположен он по адресу: Никопольская, д.6 и у него супер удобный подъезд: очень близко от МКАД, есть заезд и выезд как с внешнего так и с внутреннего кольца, никаких грузовых каркасов, в пешей доступности ж/д платформа Красный строитель и даже до станции метро «улица Академика Янгеля» вполне реально дойти пешком. Направление было выбрано очень просто — по диагонали от Вешних Вод, который находится строго на севере.

 

 

Сейчас, в помещении срочными темпами заканчивается ремонт, но основное уже готово и мы даже принимаем первых клиентов. Поэтому, как бы забегая чуточку вперед, мы решили рассказать вам о нем.

 

Итак, как театр начинается с вешалки, так внедорожный сервис начинается с больших ворот. Заезд в ремзону ограничен высотой в 4.5 метра, надеемся что этого хватит для любых клиентских машин, до каких бы высот их не планировалось строить :)

 

Даже вот такие красавцы смогут заехать при наличии желания  

После ворот, с правой стороны будет располагаться чистая зона с подъемником — это территория электрика. Мы осознанно отделили её от основной ремзоны, чтобы тут было особенно стерильно и вообще ничто не мешало и не отвлекало.

Ровно напротив вход в клиентскую зону. Собственно, после приезда ключи передаются мастеру-приемщику и можно сразу идти усаживаться на наши фирменные оранжевые диваны. Наблюдать за действиями мастера с автомобилем можно на одном из мониторов, которые будут расположены в комнате отдыха.

Заглянем в будущую клиентскую зону, чтобы просто представить, как тут всё будет. Здесь расположится стол мастера-приемщика, диваны и столики с 4x4 прессой, две стены будут отданы под витрину с внедорожными и туристическими товарами.

Напротив, будут расположены кофейные автоматы, телевизоры с камерами из ремзон и развлекательным контентом. Дверь слева это вход в туалетную комнату.

Далее, мы попадаем в резмону. В отличии от Вешних вод, тут одно большое пространство. В котором будут расположены пять четырехтонных подъемников, два из которых четырёхстоечные и два места где будут обслуживаться машины, которым в процессе проведения работ подъемник не потребуется.

Вид с балкончика второго этажа даёт возможность представить как это всё будет. Пока смонтированы только два подъемника, но этот процесс довольно быстрый и к моменту, когда вы будете читать эти строки их будет уже гораздо больше.

.

Рядом с въездом в ремзону располагается вход служебный душ/туалет и вход на склад.

Санитарные комнаты для персонала всегда отдельные и расположены вне клиентской зоны. Это правила хорошего тона и фактически стандарт для соответствующего уровня обслуживания.

Основной акцент в нашей работе мы делаем на наличие наиболее ходовых запчастей и расходных материалов к автомобилям, которые у нас обслуживаются. Это не только очень удобно, но и существенно экономит время наших клиентов, если в процессе проведения работ выясняется, что нужно что-то дополнительно менять. Также, на складе будет необходимый запас самого ходового тюнинга. Если вместо потекших штатных амортизаторов вы захотите установить сразу лифт-комплект подвески или дополнить мощными светодиодными фонарями устанавливаемый бампер, то это всё будет лежать тут и ждать своего часа. Само собой после окончания отделочных работ тут будет почище и гораздо посимпатичнее :)

В другом углу расположена компрессорная комната, где будут находится все вспомогательные системы.  

Сделано это таким образом специально, чтобы снизить общий уровень шума и в ремзоне и в техцентре в целом.  

Рядом с компрессорной комнатой будет располагаться комната отдыха персонала. Пока тут временно проходит приемка и оформление машин в ремонт, потому что в клиентской еще активно заканчивается ремонт.

В целом сервис уже полноценно функционирует. Есть воздух для пневмоинструмента, работают подъемники, есть необходимый инструмент и вспомогательные приспособления для проведения любого ремонта.

Да собственно уже и первые клиенты, из числа тех кто совсем рядом живёт и кто очень уж не хотел ехать через всю Москву на Вешние воды, уже тут обслуживаются и ремонтируются.

А на третьем этаже у нас будет размещены огромные помещения под хранение мостов, агрегатов, двигателей и несезонной резины для постоянных клиентов. Для доступа туда будет смонтирован специальный кран.

В ближайшие несколько недель всё будет приведено в абсолютно идеальный вид. Отмыто, покрашено и вылизано. Вдоль стен займут свои места ряды стеллажей, верстаков и инструментальных ящиков. Будет выделена защищенная зона под сварочные и болгарочные работы, стены украсят банеры с фотографиями самых эпичных внедорожных выездов и путешествий сделанные нами и нашими клиентами.

 

Мы растем, развиваемся и становимся лучше и удобнее для вас.

 

 

 

 

К списку новостей

Яндекс.Метрика